Series: Hanafiah

Author: Sitta Karina

Titanium (2009)
3.94 of 5 Votes: 4
baru pertama kali baca buku tentang keluarga Hanafiah dan aku udah suka! (iya ini buku pertama yang aku baca, padahal ini bukan buku pertamanya keluarga Hanafiah-.-)pengetahuan Sitta di buku ini banyak banget, sempet heran, dia kerjanya apa sih? kok pinter banget ngolah pengetahuan sama alur nove...
Seluas Langit Biru (2008)
3.77 of 5 Votes: 2
Dibuku ini tuh banyak banget pelajaran. Dan lagi-lagi, seperti buku hanafiah lainnya (atau malah semua buku karya mbak sitta karina) ceritanya dibikin rumit, dan saya suka itu :) First of all, saya lebih suka kisah hanafiah yang lain daripada yang ini, walaupun cerita seluas langit biru juga ga k...
Lukisan Hujan (2004)
3.85 of 5 Votes: 5
Aku suka buku ini. Nggak tahu kenapa. There's a weird attractiveness vibrating from this book. I love how Sitta playing with the words, with the plot, although the plot is quite simple. Tapi Sitta bisa mentransform hal-hal simpel menjadi hal yang amazing & heartwarming.Sure, 5 out of 5 stars. Buk...