Book info

Good Fight (2012)

Good Fight (2012)
Rating
3.72 of 5 Votes: 4
ISBN
979780545X (ISBN13: 9789797805456)
languge
English
genre
publisher
Gagas Media
Rate book
Good Fight (2012)
Good Fight (2012)

About book: Another masterpiece created by CMo, as usual the story is simple somehow easy to guess but you know, it's CMo, he'll make it into a story that you'll never want to put down. Second you open the next chapter, makes you want to read antoher chapter also when you think that the story can not get any better he has prepared a little surprises in here and there which is "spice up" the story and makes you want to finish it to death *exaggerating*So yeah, thats all from me, anyway im new here so nice to meet you guys. I liked it.Hal pertama yang bikin saya tertarik beli adalah karena bukunya tebal. (Call me weird but I really have this weird attraction to thick books). dan saya bersyukur banget isinya lumayan juga. :)Konsep ceritanya secara umum sebenarnya mudah. Ini cuma pengembangan dari salah satu event yang agak sering terjadi di dunia, 'benci jadi cinta'. Novel dengan konsep begini memang sudah banyak (banget), tapi penulis berhasil membuat novel ini menjadi another hate-love story yang menarik untuk dibaca.The best point of this book is the Jethero Liem. HBang Christian berhasil membangun karakter Jet jadi laki-laki yang OMG so yummy dan berhasil bikin saya 'OMG I WANT HIM'. Saya juga suka tempat kerjanya, kayaknya asyik juga kerja dengan teman kerja yang ngegosipnya hardcore. :PGaya nulisnya sebenarnya bukan favorit saya, tapi tetap enak untuk dibaca. Buat adegan-adegan panasnya, A+, saya suka. Gak lebay, gak bikin jijik, dan definitely bikin gerah (selain bikin pengen #bukan #salah)So it is recommended. Tapi early reminder aja buat kamu yang close-minded dan agak anti sama yang dewasa-dewasa gitu sebaiknya mulai mundur teratur aja, jangan dicoba. Hehehe. Recommended!
1
353
download or read online
Reviews
rachel
overall it's great, tapi endingny agak kurang gigit sih
enjs
Selalu suka sama buku christian simamora
Hannah97
i love the story, the conflict was good
Chetty
hemmm :)
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)