Share for friends:

My Stupid Boss 2: Impossible We Do Miracle We Try (2009)

My Stupid Boss 2: Impossible We Do Miracle We Try (2009)

Book Info

Genre
Rating
2.69 of 5 Votes: 5
Your rating
Language
English
Publisher
Gradien Mediatama

About book My Stupid Boss 2: Impossible We Do Miracle We Try (2009)

Nah! Saya merasa bossman benar-benar patut diceritakan di sini, apalagi setelah muncul pepatah baru Impossible We Do, Miracle We Try. Bagi saya sekarang pepatah ini patut dicoba nih (Thanks Bossman)! Dan sekali lagi saya lebih ngakak baca ini sampai kakak saya bilang "kamu ngapain? Baca buku kok sampai segitunya?"Setelah saya diapun mulai mencoba membacanya (padahal ini buku punya dia ya? Kok jadi gini?), dan setelahnya gantian dia yang ngakak-ngakak dan saya melihatnya heran. "Kakak ngapain? Baca buku kok sampai segitunya?"5 stars! Hahaha.. Gw takjub sama Bu Kerani yang sanggup bertahan punya Pak Boss kayak gitu. Seneng banget kalo lagi adegan hantam menghantam Pak Bos pake buldoser. Apalagi adegan tembak-tembakannya pake granat sama pistol sambil nyewa sniper. Lah, buku apaan tuh yg gw baca? xDDEtapi seriusan, kalian mungkin bisa ketawa2 baca cerita kayak gini, tapi punya bos macem kloningan trenggiling (evolusi dari kloningan lele) itu tuh merupakan salah satu trening hati dan jiwa yang paling menyakitkan. Si ibu ini aja yg ajaib krn bisa menceritakan kisahnya dengan kocak. Hahahaha.. Saluuutteee!!!

Do You like book My Stupid Boss 2: Impossible We Do Miracle We Try (2009)?

buku ke 2 ceritanya dipanjang panjangin,,intinya mah ga suka ama bossnya,,that's it.
—Taylor

ada ya boss kayak gini?gimana bisa maju ya tuch kantor?hahah..
—tanner

masih lucuan yang pertama yaa..
—chris

tepuk jidat
—Melodiejoy

Inspire me
—Georgina

download or read online

Read Online

Write Review

(Review will shown on site after approval)

Other books by author [email protected]

Other books in series My Stupid Boss

Other books in category Humor