Book info

The Marked Son (2011)

The Marked Son (2011)
Author
Rating
3.06 of 5 Votes: 4
ISBN
1937044017 (ISBN13: 9781937044015)
languge
English
genre
publisher
Entangled Publishing
Rate book
The Marked Son (2011)
The Marked Son (2011)

About book: Waah akhirnya novel ini selesai juga. Haha, maaf walau novel ini bagus tapi aku aga maksa namatinnya berhubung:a) kertas burem yang bikin mata aku berat dan ga moodb) ak punya banyak pr dan ulangan (OH NOEESSSSS!!!!)c) ada beberapa bagian yang bikin ak kurang sreg.Nah, lihat poin c, apa aja yang biki n ak kurang sreg sodara-sodara?Aku kurang suka sama persahabatan antara Dylan-jason-Leo yang bagi aku tuh terkesan dipaksain. Maksud ak, mereka baru kenal Dylan tuh kira-kira dalam hitungan hari tapi mereka udah berani mati demi Dylan dengan dalih masalah itu mereka juga, mereka ga nyalahin Dylan sama sekali atas semua yang terjadi. Pliis deh, mana ada temen kaya gitu? Mungkin bisa ada adegan pas mereka cek cok dulu kek, musuhin Dylan terus Dylan ngebuktiin kalo dia ga salah kan, bisa toh? Dibanding dia nyerocos tentang ada dunia di luar sana yang namanya Teag. Kalo aku jadi temennya Dylan, ak pasti bakal panggil 911.Terus pas Jason mati. Aduuh, minim banget (mungkin 0,0000001%) dukacita yang para tokohnya tampilin. Maksud aku, Dylan sedih sih, okey, tapi gimana dengan Leo? Raut mukanya aja yang berubah gitu? Bukannya orang normal bakal down banget terus langsung nyalahin Dylan kan, ga peduli gimana juga, pasti secara naluriah adalah sikap Leo yang beda, tapi kenyataannya engga. Dude, Jason was Awesome! Dia berhak dapet penghormatan yang lebih.Tapi overall, ceritanya bagus dan beda banget dari cerita fantasy yang pernah aku baca. Ide ceritanya unik terus petualangannya banyak, romance nya juga dapet, pokonya ini bagus banget dan bakal aku rekomendasiin ke temen-temen :)Pokonya asal kalian ga terlalu sensi dan cerewet, dan fine-fine aja sama kertas burem, kalian bakal enjoy sama novel ini.Happy reading! :) I love Entangled books, but with this one, I was reluctant to buy it. So I kept putting it off. In some ways I wish I hadn't and in others I am glad that I did, because I was able to read her next book soon after this one. I found this book to be an awesome read. The main and supporting characters were realistic. The writing different and filled with so many aspects. Magic, Romance, Action and heaps of twists that blew me away.Dylan often dreamed of a girl and he thinks it's just a dream until he meets her in the woods where his grandparents live. This starts him on a quest to find her and when they finally meet his world is blown apart. It explains why his mother abandoned him, why he felt ignored and forgotten by people. But Kera's world is nothing like his world. He is marked for death and then must choose wither to stay in the human world and forget everything or fight to protect both worlds and Kera.
1
353
download or read online
Reviews
Sadipops
I enjoyed reading this book. It had a good story line. Looking forward to reading the next book.
chipz96
Exciting adventurous plot and action filled events
saijelly
3.5 :-)
Review will shown on site after approval.
(Review will shown on site after approval)